Viernes, Septiembre 20, 2024

Triunfo de Deportes Melipilla deja a los Potros en la cima de la Segunda División

MELIPILLA.- En un emocionante partido, Deportes Melipilla venció por dos tantos a cero a Deportes Rengo, y continúa como líder de la Segunda División 2024.

Los goles de Benjamín Inostroza, quien convirtió de penal a los 22 minutos, y Bryan Taiva, que amplió la ventaja al minuto 30, sellaron la victoria de los «Potros».

De esta manera, y tras el triunfo de ayer de Concepción ante Trasandino, los dirigidos por Víctor Quintanilla se mantienen en el primer puesto de la clasificación, sólo con diferencia de goles a favor.

Así, el cuadro melipillano inicia su receso de Fiestas Patrias, pensando en su próximo rival: Provincial Ovalle, elenco que se mantiene luchando por zafar del descenso.

El encuentro entre ovallinos y melipillanos se realizará el domingo 06 de octubre, a contar de las 17:30 horas, en el Estadio Diaguita de Ovalle.