Viernes, Julio 26, 2024

Curacaví vivió una tarde deportiva espectacular con fútbol y exhibición de la Copa Libertadores ganada por Colo Colo

CURACAVI.- El pasado jueves 14 de septiembre se recibió en nuestra comuna al equipo de proyección de Colo Colo, que se enfrentó en un emocionante partido contra la Selección Rural de Curacaví.

En el primer tiempo, los planteles A de ambos equipos dejaron todo en la cancha y el marcador terminó empatado a 1 gol para cada escuadra. Luego, en el segundo tiempo, con los planteles B en acción, el equipo visitante se impuso con un marcador de 2-0.

Pero eso no fue todo, ¡la sorpresa del día llegó con la gran Copa Libertadores ganada por Colo Colo en 1991! Esta histórica copa estuvo en exhibición durante la tarde, permitiendo que todos nuestros vecinos pudieran apreciarla y fotografiarla.

Además, el Alcalde Juan Pablo Barros hizo un gesto especial al entregar una camiseta autografiada por los jugadores de Colo Colo al Cuerpo de Bomberos de nuestra comuna, marcando una jornada inolvidable llena de emoción y espíritu deportivo.